1 山村小神医

山村小神医

浪涛都市生活完结

风华绝代的杀手回到乡村种田,悲催的发现这里没有清新可人的小村花,也没有风韵犹存的美艳俏寡,唯有一百条嗷嗷待哺的光棍,开弓没有回头箭,看他如何带领全村光棍一起奔向幸福和谐的生活。

1 你是我的万有引力

你是我的万有引力

十月初现代言情连载

原书名《Boss生猛:总裁,我有了》 婚前,她对顾景渊避之不及。 婚后,他问:“财富,权利,你想要的我都可以给你,我只要一个孩子,你给不给?” 她疯狂点头:“给给给,多生几个好不好呀?” 放着那么优质的男人自己不睡,难道还等着别人来拱? 婚后顾景渊的生活是帮老婆虐渣,虐狗,跟老婆生很多很多猴子! …… 人前,他是风靡万千男女,权倾京都的禁欲男神。 人后,只有秦瑟知道,这个男人是色中饿狼。

1 费先生,借个孕

费先生,借个孕

公子衍现代言情连载

沈于归从小就特别倒霉,衰神附体。 她拼尽了此生所有的运气,遇到了他——只要跟费南城在一起,所有霉运通通退散。 于是,她就赖上了他。 “boss,借个运!” 费南城纠结了一下,开始认真的脱衣服。 沈于归惊恐:“你,你,你要干什么?” 费南城欺身而上:“不是要借个孕?” 沈于归:…… 此“运”非彼“孕”啊喂!! 【我拼尽了此生所有的运气,只为遇到你。——公子衍】